Суета

Владимир Мананков
Вспышкой вдруг озарилось сознанье
И ударило током в мозгу,
К бурной жизни пришло привыканье,
Мы себе создаем суету.

Снежным комом прилипнут проблемы
Нарастают и тянут нас вниз,
Несомненно, нужны перемены,
Отправляйтесь по морю в круиз.

Соверши кругосвет теплоходом,
Заведите романчик - другой
И не важно, откуда ты родом
Суета обойдет стороной...