Иное отвергает ум

Дмитрий Шварц77
                Всё, рано или поздно обретёт конец,
                Мы избежать, не в силах это.
                Желаю верить, что за гранью жизни,
                ждёт людей венец,
                Закончится зима и вечность,
                будет править лето!

                Иное отвергает ум,
                Считаю – по другому быть не может!
                И погружаясь в море дум,
                Лишь на один вопрос, меня сомненье гложет.

                Но мысли мрачные гоню,
                И искренне я в это верю!
                Сомнения мои, немедля будут преданны огню,
                Есть Бог, и он един, и душу
                лишь ему доверю!!!