Химеры реальности

Любитель Абсента
Без вкуса, без меры
Плодятся химеры
Без толка, без смысла
Слагаются числа
Как странно и больно
Кричу я - довольно!
Разбиты сосуды
Не верится в чудо
Среди несуразных
Химер безобразных.