Звезда

Валерий Афоничкин
Звезда сошетшая с небес,
Озорила ярким светом.
Упала в темный лес,
Этим теплым летом.
Но минуту счастье подарила,
Когда я любовался ей.
И будущее не омрачило,
По жизни было веселей.
Я Богу благодарен,
За счастье посланное мне.
Пусть буду я одарен,
Вечным одиночеством-во тьме!
Но день тот буду помнить,
Я с радостью в душе!
И вновь увижу я в огне,
Ту искорку,что потерял уж я в себе!!!


                октябрь2008