Картинка из детства

Александр Сергеевич Евланников
КАРТИНКА ИЗ ДЕТСТВА - мобильников нету,
Цветное кино только в кинотеатрах,
В автобусе сам отрываешь билеты...
И пьёшь газировку ты из автомата... ;

Почтовые ящики полные ПРЕССЫ...
И главное - нет совершенно РЕКЛАМЫ !!!
А письма послать было так интересно...
Открытки, посылки, ещё телеграммы...

А дворики были просторны... с цветами!!!
Никто не наставит машин и отбросы...
И вместе с детьми шли счастливые мамы...
А папы курили тогда ПАПиросы...

А в парке качели и сладкая вата !!!
Мы праздники вместе с улыбкой встречали...
Картинка из детства исчезла куда-то...
А может мы просто её потеряли?

Ну всё извините - мобильник играет...
И память ПРО ДЕТСТВО моя пропадает