сад расходящихся тропок

Гротеск
сад расходящихся тропок
раскинулся под ногами
от буреломов до сопок
продуваемых всеми ветрами
 
лабиринт четырех измерений
ветвящихся выбором мигов
вне логики построений
клубящийся хаосом вызов
 
сумбур десяти направлений
стучащийся в бубен времен
ставших путями решений
изношенных раньше имен
 
об исхоженные сердцем дороги
мы истерлись почти до дыр
сквозь которые радужным светом
истекает сияющий мир