Ты постучи в мою дверь, в мое сердце...

Яна Голенкова
Небо сурово брови хмурит,
Зябкие клены плачут листвой.
Старая печка дровишки курит…
В холоде осени грустен дом мой.
Холодно на сердце. Сердце простужено,
В слякоти осени не излечиться…
Суженный – ряженный, ряженный - суженный,
Только октябрь, мне в двери стучится…
Дождь за окошком  степ выбивает,
Желтые листья дрожат на асфальте…
В старенькой печке береза сгорает,
Только не греет… душа, словно в платье,
В платье зеркальном из альмагаммы…
Как в одиночестве стылом согреться?
«Суженный – ряженый, нежный мой самый,
ты постучи в мою дверь, в мое сердце…».