Золушка

Владимир Шебзухов
 
Грустить не спеши,

                что в платке не пуховом…

Пусть в «норку»

                укутаться не суждено…
 
Коль  светел  останется
 
                лик твой Духовный,

Тебя  Остальное

                отыщет само!