Одиночество

Молчаливый Бард
Светит солнце в небе этом,
Но вокруг сплошная тьма.
Никого, черт, рядом нету,
Никого, кроме меня.

Цель внутри кровавой Леты,
В формалине и телах,
Никого, черт, рядом нету,
Никого, кто спас б меня.