Инь и Ян

Татьяна Растопчина
Я  - Инь, ты  - Ян, Луна и Солнце,
Так мы отличны  друг от друга.
Как солнца свет на дне колодца,
Как в жаркий день - зима и вьюга.

С тех пор как вместе мы, сошлись
День с ночью, стало вдруг светлее,
И две судьбы переплелись,
Так  зорька по утру алеет.

Земля и неба, Инь и Ян
Таят в себе всю невозможность
Найти какой - нибудь изъян,
Забыв при этом осторожность.
 
12.11.10 г.