Эхо... из. Прочитанного...

Катерина Крыжановская
... ты. Прожил жизнь...!
(и что...) Увидел...?

Поняв (и...) Со измерив...
Высоту...

Высоту. Высоту...

...

Фейхтвангер...

Нам... расскажет (было время...!!
(начало...) Всех! Начал...

... СТОЛБ СВЕТА (наполняя...) Пустоту.

СОЗНАНЬЕ...
НАПОЛНЯЛ...

Наполнял. Наполнял...

... а. Немоевский... продолжал.

НАВСТРЕЧУ. ЗВЕЗДНОЙ...
СКАЗКЕ. Вышел....

(и не покой...) Обрел...!

ДОГАДКИ...

(они же...!
Звездные. Загадки...

Загадки. Загадки...

...

Но... Рерих (вехи...!) Обозначил.
(и цвета...) СКАЗКУ...

Передал. Он...
(тайной...!) Света.

Обладал. Миры...
Пространства. Племена...

(культура...!) Древних.
Письмена.

... как. Несгораемые свечи...

На... времена (на...) Времена...!

...

И...
(в область...) Духа! Грин... умчался...

... но. Мир. Блистающий.
Остался...

(и в колокольце...) Зазвенел...!!

Навстречу с нами. Отлетел...
Звон...!

Звон...!! Звон...

...

И... очень. Близко...!
(был...) Булгаков...

...

Но...
(ближе всех...!

СКОВОРОДА.

Так...
(видел он...!) ГАРМОНИЮ...

... и. Нам поведал. Преобразуя...

Свет... в. Слова...!

Слова. Слова...

...

Но мозг... усталый...
(жив...) Насилу...!! Когда...

... парящие. Умы.

ЗОВУТ...

ЗОВУТ...!! (и слышим мы...
... или. Не слышим (тоже мы...

(живя легко...) С улыбкой... милой.

...

Так...
(что же...) ЗЛО...?

... и всё. Противоборствует!! ДОБРУ...?

...

... таков. Закон.

(да...) Зло (сильнее...!

... росток. Добра.
Сейчас... слабее.

Но... выношен...! (для...) Счастья!! Он.

...
...

РАЗДАСТСЯ... КОЛОКОЛЬЦА ЗВОН...

...
...

(и есть...) У НИХ У ВСЕХ...!!
НАДЕЖДА...!

Что... расцветет. Цветок. Так... СВЕЖЕ...!!

(и будет...!
Много!! Тех...

ЦВЕТОВ.

...

А (место...) Злу...
(в том...!) Прошлом. "Прежде"...

... да. Есть... (у нас...!!) У всех...

НАДЕЖДА...!

Надежда... надежда...

...

... НАДЕЖДА.

1988г.