Не уходи

Валерий Афоничкин
Ты плачешь и шепчешь  не уходи,
Обнимая говоришь о любви.
Но я сказал так надо-так лучше будет нам,
А у самого щемило сердце,где-то там.

И я ушел-не запер двери,
А ты рыдала на постели.
И все шептала-не уходи постой,
Не уходи по будь еще со мной!

И погода стобою за одно,
Ты долго смотрела в это окно.
Где еще не давно был мой силуэт,
В своей голове не находишь ответ.

Почему я ушел и не запер двери,
А ты до сих пор рыдаешь на постели.
И шепчешь тихо-вернись ко мне,
Я обниму и нежно прижму к себе!