без названия

Мария Аристова 2
Убей себя
Убей свой страх
убей свой мир
Не верь ты им.
Твоя любовь им не нужна
Им наплевать,
Что ты живешь,
Что ты в них веришь
Не убьешь...
Зачем со мною так они?
Скажи звезда,
Ты не молчи
Ты та,кто может мне помочь
Не разрушить,
То что есть
Не убить свои мечты,
Забыть
И не уити...