О началах

Владимир Лагунов
Пришли волхвы, чего-то рассказать…
Два, три столетия всё мялись и мычали.
И стало стыдно главное скрывать,
Руками замахали, закричали…
Нас этот крик почти перепугал…
Ведь очень страшно, жутко, одиноко,
Когда присутствуешь в начале всех начал…
И надо плыть…
А море так глубокО….
14.11.10.