***

Мария Аристова 2
В сердце какая-то пустота
Скажите мне,я живу или нет?
Почему я здесь?
А не в другом мире планет.
Где здесь любовь?
И где здесь слова,
Которые слышать хочу я.
Почему.почему ты ушел от меня?
ты меня бросил и я здесь одна,
одна в тишине
В мире зла.
Здесь меня погубят,
Здесь меня убьют
Мою душу выпьют
И тело сожрут!
Красивые,но внутри твари
Они убивают людей 
Своими чарами.
Нет им жизни!
Они ничтожны!
Они ублюдки!
Они ложны!