Кукла

Валерий Афоничкин
Маше куклу подарили,
В новогодний день-ура!
Куклу в платье облачили,
В год свирепого быка.

Участь всех их решена,
Через год,а может два.
Как закончится игра,
С куклою прощались навсегда.

Так и Маша через месяц,
Куклу бросила в мешок.
Удивился да же месяц,
Что так быстро срок прошел.

И увидела однажды Маша,
У себя то во дворе.
Как ее подруга Даша,
С куклой игралась на песке.

Грусть,обида-слезы с глаз,
Что ж я сделала вчерась.
Маша кинулась домой
И мешок встряхнула свой.

Обняла Машуля куклу,
Целовала вновь и вновь.
Ей шептала тихо,нежно
Про свою любовь.


                февраль2009