нет права...

Агата 13
конечно, я знаю -
нет права на ревность,
на письма, на встречи,
на глаз откровенность,
на то, чтоб налить тебе чашечку чая,
на то, чтоб сказать "я очень скучаю",
на нежность и верность, тепло и заботу,
на то, чтоб встречать с цветами с работы,
на милые глупости - смешные картинки,
на право шнурки завязать на ботинках,
на зайчиков солнечных и "воздуха мало",
на то, чтобы ночью укрыть одеялом
и даже на то, чтоб писать эти строчки,
конечно, я знаю -
нет права
и точка
...

14 ноября 2010г