Обращение к Господу

Мария Аристова 2
господи,зачем я живу?
зачем я родилась?
зачем я ненавижу свою судьбу?
зачем я здесь?
зачем я люблю?
зачем все это...
зачем?
скажи,прошу!
может мне надо поиграть в какую-нибудь игру?
может я уже не жыву?
может я во сне...
и вижу,то что на яву
я уже ничего не поиму!
господи,расспутай эту паутину,
прошу!
дай мне счастья...может я и многого прошу,
но так я жить больше не могу!