Свою правду заменить чужой...

Танэта
Свою правду заменить чужой,
Иль всё же быть упрямей и идти ко дну?
Мысли в тупике; негоже
Ослабеть, своё я мненье гну.

И не важно, кто здесь гениальней,
Чьи стихи читают и поют.
Я живу по технике глобальной,
Придёт время - это все поймут.

Есть у жизни важные заветы,
Их напоминают иногда.
Посылают знаки и советы:
"Люди образумьтесь, и тогда

Мягче будут боли и потери,
Меньше горя на плечах судьбы".
Отчего же в это мы не верим,
В пару днях до истины ходьбы?