Везучие люди бывают...

Александр Степанов 50
Везучие  люди  бывают,
Но  всем  иногда  не  везёт,
Случается,  даже  увянет
Надежды  на  счастье  цветок...

Но,  вновь  зацветёт  он  когда-то -
Я  в  этом  не  вижу  беды,
У  каждого  в  жизни  бывают
Свои  полевые  цветы!

Напьётся  он  влаги  весенней
И  вновь  оживёт,  расцветя,
И в птичьем  чарующем  пеньи
Пленит  всех  его  красота!


А  солнце  над  ним,  улыбаясь,
Даря  ему  жизни  лучи,
Напомнив  о  прошлом,  укажет
На  сбывшиеся  мечты!
                1978 г.