Ветер дождливый

Александр Бортник
Ветер дождливый, слякоть кругом,
Осень слезливо просится в дом.
***
Ветер и осень, дождь , маета..
Сердцу не очень: жизнь — суета.
***
Ветер глумливо -слякотью раз,
Осень премило ветром обдаст.
***
Осень туманом утру навечно
Саваном белым ляжет на плечи.