Умные соты

Татьяна Зоммер
1
как страшно писать слова
в готовые соты
варианты ответов известны

2
не страшно писать слова
в готовые соты
ответ наперед известен

3
ин-вариантность ответов
правильные слова
умная программа с-пишет