А я просто люблю этот город...

Светлана Жилина 2
А я просто люблю этот город...
Тишину переулков ночных,
Звон высоких его колоколен,
Шелест лип на бульварах пустых.

И прогулку по ним в одиночку,
Танец листьев а-ля "Вальс-бостон",
И хорал ярко-красных багрянцев,
И безмолвья души камертон...

А еще вальс пушистых снежинок
В свете желтых ночных фонарей,
И фрагменты счастливых картинок
из архива промчавшихся дней...

Сплетены наши судьбы незримо,
Канителью московских путей...
А я просто люблю этот город,
с каждым днем все сильней и сильней...

авт.фото lokfuhrer http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=150580

мой плейкаст