Детям

Одна Вторая Памяти
Лёгкие струи прохлады
Орошают светлый лик,
На губах игриво пляшет
Проглянувший солнца блик.

Чувство значимого счастья
Словно держишь ты в руках
Ты любовь находишь в небе,
Счастье ищешь в лепестках..

Шепот листьев на деревьях-
Тихо с ними говоришь.
Птицы ласково щебечут-
Затаилась и молчишь..

Для тебя весь мир и создан,
Он открыт перед тобой.
А пока расти,малышка.
Дождь прошел.Беги домой.

Весна, 2005 год