***

Мария Штейнберг
Нет на тебя ни рифмы,
Нет на тебя ни строчки,
Только слова и буквы,
Только мои заморочки.
Ничто не может изменить
Истинные наши чувства,
И только сердце тревожит
То, что зовётся любви искусством
окт.-нояб. 2009