Кот

Маргарита Силинская
Мышь поймал в подвале кот,
Слышит: бабушка идёт.
Ей похвастаться хотел,
Да на крынку налетел!
Вся сметана на полу…
Видно - это не к добру!
-Попадёт мне, знаю точно…
Надо съесть сметану срочно!