Телефонный звонок

Лидия Панькова
Телефонный звонок.  Поздравленье.
Абонент  незнаком.  Удивленье.
Ну ошиблись...да..с  кем   не  бывает?
Моя   светлость??? Да-да, извиняет.

Отмечаю   ли  праздник? Конечно!
Да, всё  очень  душевно, сердечно.
Голос  грустный?  Нет, Вам  показалось.
Экстрасенс?  Я  уже  рассмеялась.

Вам  и  смех   показался   с  грустинкой?
Что  Вы, что   Вы! Любуюсь  снежинкой,
И  о  лете  припомнилось   вдруг...
Кто   поздравил? Конечно,  супруг.

Подарил   мне  шикарные   розы.
Как  довёз- ведь  такие  морозы?
Вы   откуда   узнали  про  это???
Это  было  моим   секретом!!!

Вы  читаете   женские  мысли?
Я-  открытая  книга???  В  смысле???
Чувствам  тесно   во  мне..?  Интересно...
Что  ещё  обо  мне  Вам  известно?

Что   любить  я  хочу?  Да...всё  верно...
Да, ты  прав...На  душе  очень  скверно.
И  меня  ты  один  лишь  поздравил...
Ты  мой   номер  себе   оставил?

Хорошо, позвони, если  хочешь...
Ты  смеёшься   там?  Ты  хохочешь?
Да,  и  я  улыбаюсь  тоже.
Знаешь  что?  Приезжай...если   можешь...