кто то да нужен

Детка Джи
иногда да, тяжело
искать в наших точках мнимые запятные
переделывать переписывать мемуары на был не был есть будет
и пить чай сутками закусывая сигаретами...
напиваться в клубах до потери сознания лишь бы смочь улыбаться
улыбайся смейся милая деврочка он смотрит наверно и это к лучшему
а потом теряться во всех этих лицах пьянках дорогах клубах
и не видеться с воскреснья по среду
а среда снова на тех нотах ногах в те же клубы
шмотки подруги
и главное все думают какая красивая но пустая девочка с ней забавно весело но она такая холодная и наверно глупая
ведь никто даже близко не заглядывал в душу не искал ничего кроме того что с наружи
а я другая на всеь мир бы кричала да сил нету
проще улыбайся девочка бери купюру скручивай
вот твоих парочку дорог
кто то был да не смог
увидеть всю сущность моего кредо
и знаешь наверно это так нелепо где то копаться в себе в душе
лучше в душе спеть песенку о том кто нужен собраться в клуб
вызвать такси мерси всем тем
кто мне не нужен
и знаешь это порой так сложно заглядывать изредка в душу и понимать что кто то да нужен