И был день...

Сергей Галенко
И был день, и был вечер,
И ночь с мириадами звезд.
А в небе невидимый ветер
Гнал стаи седых облаков.
 
И были дождь и утро
Продрогший осенний сад,
И таял в воздухе тусклом
Последних цветов аромат.