Секс-вампирша

Евгений Петров 5
02 ч. 11 мин. 16.10.2009 г.

Опять влагалище твое
На чей-то член носком надето,
И наслаждение плюет
В тебя без страха и запрета.

Мужчина, словно сухофрукт,
Тобою выжат до предела,
Но токи импульсов зовут
Возобновить сиянье тела.

Другой тобою покорен,
И снова страстная работа:
Ты возвышаешься на нем,
Покрывшись капельками пота.

И нескончаемо желанье,
Оно бурлит в тебе всегда,
Ты есть прелестное созданье,
А секс тебе – как всем вода.

Так и живешь ты, упиваясь,
Как кровью древние вампиры,
Мужской энергией питаясь
И похоть возведя в кумиры…