Прощай

Дашенька Которая Пишет
Мы так с тобой мало разговариваем.
Но я почти не чувствуюб боль.
В моём сердце нет места для тебя.
Ты для меня- ноль.

Сколько я ждала ответов
На твои улыбки, взгляды.
Только ты нужен мне был.
Но теперь ничего мне не надо...

Я поняла- не люблю.
Влюблённостью можно назвать
Те чувства, которые уже в прошлом,
(Сейчас на тебя нме плевать).

Ты прости, но молчанье-
Наглостью твоей назову.
Я уже забыла,
А сейчас просто уйду.