Навеяно стихом Резануло слух Людмилы Першиковой

Сергий Труш
Резануло мозг
Мысли разорвав
Лезвие в крови
Спрятано в рукав.

Лезвие из слов,
Будто бы перо
Страх свой поборов,
Данко, не Пьеро.

Само по себе
Слово резкое
Для людей - ничто,
Только – веское.

Важно от кого,
Словцо было то?!
Резануло слух,
Повалилось  намертво.

Важны не слова
А дела твои!
В ранах голова?
Но вперёд иди!

Ты везде ищи
Только Горного!
Слогом не трещи,
Мыслью чёрною.

Душу береги,
С нова, смолоду.
Да бери – пиши
И не чуя голода.

Может и поймут
«Масла с булками».
Может, издадут…
Мысли с буквами.