Все равно

Крис Солтер
А мне почти всё равно
Что ты мне не смотришь в глаза.
Устал делить поровну,
И надо бы всё рассказать

О том, что нам жизнь оставила -
Без звука и титров кино.
Играй по моим правилам!..
А впрочем... уже всё равно.