Наша жизнь как витрина..

Римма Окунева
..Наша жизнь как витрина -
Все пролезть норовим вперёд,
Чтобы кто-то,спешащий мимо,
Разглядеть эксклюзивность смог.

Так красуемся дни и ночи,
Зимы,вёсны - нам дела нет!
Выгорает про между прочим
Бывший ярким одёжек цвет.

Покрывается едкой пылью
Всё,чем Бог наградил любя...
Вот уж стильный фасон забыли,
Вот не помнят уже тебя!

И однажды судьба,играя,
Отодвинет на задний план.
Всё. Финита! И жизнь цветная
Станет ночью на весь экран...

                14.03.2009 г.