Первый снег. Экспромт

Анна Судьина
Закидало первым снегом
Ночью палисадники и крыши.
В золотом красавицы – как не было.
Нынче в белом перед нами вышла.
И в морозном солнце будто высветит
Голубые иней-кружева,
К удивленью на свободу выпустит
Вьюгу - лебедей из рукава…


Картина худ. Любови Евстратовой " Зима.Дача."