Любовь собаки

Владимир Латышенок
Любовь собаки.

Собаки честнее людей,
Они ведь любят до гроба.
Собаки счастливей людей,
Для счастья им нужно немного.

Хозяин чтоб на неё поглядел,
По голове погладил.
Собачья любовь - беспредел.
Любит она просто так, а  не ради.

Вот потому-то мы любим собак
Честнее даже, чем женщин.
В любви к собаке не изменить никак.
Они нас любят не меньше.