Сегодня мне никак и никуда

Кэндо
Сегодня мне никак и никуда,
Фатальное привычное не надо.
Я тот, который в общем был всегда,
Надежда ваша скажем и отрада.
Но замечтался видно в пустоте,
Играя игры в вашем интернете.
И одарил благой мечтой не тех,
А те сегодня как-то не поэты.
А те ушли, печально, но ушли,
В очередное жизненеблаженство.
Они сегодня строят корабли,
Из полотна мечты несовершенства.
А я молчу, значительно молчу,
И кажется, наверное, преступно.
И в общем что-то делать не хочу,
Я сделал вашу мысленность не крупной.
Я создал мир из всяких мелочей,
Простой, простой в обыденности формул.
И вот теперь он как-то стал ни чей,
Овеществляясь, скажем, в не реформах.
И я сейчас понять его хочу,
Переписать его определённо.
Но вряд ли нынче это по плечу,
Мне не понятна ваша отречённость…