Синие глаза

Маныч
Буйная головушка
Синие глаза.
Закипала кровушка,
Глядя на тебя.

Юность моя светлая
Уж давно прошла.
Вспоминаю молча я
Синие глаза.

Наклонились ивушки
Над живой водой.
Глазки мои милые,
Вы всегда со мной.

Сколько было-минуло,
Уж не помню я.
Да запали в душу мне
Синие глаза.

Горько мне и сладостно
Юность вспоминать.
В ковылях нетронутых
Я б хотел лежать.

Чтоб смотрели ласково,
Нежностью дыша.
Всё такие милые
Синие глаза.