От отрешенности...

Кузнецова Алёна
От отрешенности во взгляде
До близости твоей руки,
Два локона всего, две пряди,
Пол оборота, пол строки,
Лишь звук дождя на плац асфальта,
Лишь мысли ускользнувшей край,
Как «не» пред дивным словом «счастье»,
Как скрип ворот у входа в рай …