Попрошу у Бога я совсем немного...

Инга Красницкая
Попрошу у Бога я совсем немного:
Пусть он даст мне счастья- счастья хоть на миг...
И, казалось, к счастью так легка дорога,
А теперь взметнулся ввысь  просящий крик.

Где ты, моё  счастье? Где ты заплутало?
По каким окольным шло ко мне путям?
И любви мгновений было в жизни мало,
Но я шла навстречу всем лихим ветрам.

И таилась нежность, и ждала момента,
Когда всплеск наступит и любовь прийдёт...
Натянулась тонко моей жизни лента
И, казалось, счастье просто обойдёт.

Попрошу у Бога я любви немного,
Пусть любовь и веру в сердце сохранит...
И пускай не будет лёгкою дорога,
Но я знаю, милый, Бог тебя хранит.