лирика

Павел Мириди
Бывают просто откровенные моменты
Быть просто тут, да - тут!
И больше.... Нет - Ни где.
Быть - просто пушинкой в пустоте.

Благоухающий восторг,
Всю жизнь мою заполнил полно
И я как лучик многозвонный
Стремлюсь от низа в высь,
Всё дальше, в даль к своей мечте...