В память о котёнке Devil...

Ландыш Майя
Радость - как же она скоротечна!
Миг - и туч набежала тень…
Но печаль не бывает вечной.
Будет время – настанет день,
Вновь услышится голос звонкий –
Ведь души неизведан путь.
Он вернётся – в другом котёнке.
Только может, попозже чуть-чуть.