Танец на льду

Ирина Гилас
Танцуя на тонком льду,
Держу свою руку в твоей.
Отпустишь - я упаду,
От этого лишь веселей.

Когда-нибудь это случится,
Закружит меня полынья.
И выпорхну белою птицей
И снова стану твоя.

И вновь увижу небесный
И непревзойденный лик,
И снова стану невестой
И маленькой девочкой вмиг.

И расскажу, как все было,
Как знала, что ты со мной,
Как помнила, как любила
И шла по пути за тобой.

Я расскажу, не укрою,
Поплачу и посмеюсь.
Сложу свои крылья покорно
И снова на лед попрошусь.