Моей маме посвящается

Марк Котляр
Прослушать эту песню вы сможете здесь: http://vkontakte.ru/note4325711_10243469

Вот раньше зимы были холоднее
И уж конечно точно по длинней
И мама всех была главнее
Да и сегодня мама всех главней
И я опять как в детстве в подоконник
Уперся подбородком и смотрю
Как из трамвая, на замёрзшей остановке
Выходит мама, а я её так жду

И мне опять тепло в её ладонях
С ушами спрятать детское лицо
И мама снова жарит макароны
И разбивает в мисочку яйцо
А я сижу на стуле и вещаю
О том как в школе день прошёл с утра
Меняю двойки на пятёрки и не знаю,
Что мама знает всё уже сама

И как мне не жаль
Но детство очень быстро прошло
И не прибежать
И не уткнуться маме в плечо
И вот уже я
Могу неделю ей не звонить
И вот уже я
Могу на расстоянЬи маму любить

И лето раньше тоже было жарче
И солнце было ярче янтаря
И если кто-то летом жил на даче
Я пионером отправлялся в лагеря
И папа мне всегда давал с собою
На всё-про-всё аж двадцать пять рублей
А я как и положено герою
не мог вернуться без подарка ей

И как мне не жаль
Но время мчит нас только вперёд
И всё что должно
В конечном счёте произойдёт
И вот уже я
Домой с работы к дочке бегу
И мама моя
Ведёт с прогулки внучку свою

И осень раньше тоже была лучше
Но сколько я б её не вспоминал
Я вспоминаю только тот счастливый случай
Когда я с мамой школу прогулял
Сначала Левый берег с шашлыками
Потом гуляли, дождь ещё пошёл
А вечером я вместе с моей мамой
Играл консервной банкою в футбол

И как мне не жаль
Но это день мне вновь не прожить
И эту печаль
Увы, уже мне не излечить
Но сколько бы раз
Не наступила б осень опять
Я буду тот день
С теплом таким же вновь вспоминать

А вот весна совсем не изменилось
И март апрелем сменится опять
И чтобы с этим миром не случилось
Я буду маму с днём рожденья поздравлять
И будет мне тепло в её ладонях
С ушами спрятать взрослое лицо
И мама всё так вкусно приготовит
И будет очень...очень хорошо

И как мне не жаль,
Но сам я уже вырос давно
И маму мне ждать
Уже с работы не суждено
И я не могу
В не делю раз ей не позвонить
И я не могу
На расстояньи маму любить


…...........................я люблю тебя мам!


Прослушать эту песню вы сможете здесь: http://vkontakte.ru/note4325711_10243469