Танец

Анна Фера
Раз, два, три - безмолвный танец нас кружит в ночной тиши.
Я не плачу, просто таю, от волнения души;
Я купаюсь в твоих чарах, еще шаг и я взлечу,
Оставаться тут желаю и тебя не отпущу.
Подойди ко мне поближе,
Прикоснись к моей руке,
Прошепчи пароль от рая,
Приютимся в уголке.
Ты отдашь мне свои страхи,
Чтоб спалить их все дотла
Я дарую тебе верность,
Я и сердце б отдала, но
Оно увы разбито и не склеит его ночь,
Даже шепот безмятежный не способен здесь помочь.
Не печалься и не думай, я привыкла жить такой.
Ты накрыл меня вуалью безмятежности простой…
Нет теперь в душе сомнений, просветлела голова,
Так обнимемся и смоем всю печаль что в нас жила.