Гори

Ева Донская
тихой поступью тьма крадет тона
жадно души пьют кому своя не дана
этот мир таков хоть молчи хочь кричи
лечит дураков только пламя свечи
кто-то мимо пройдет, кому видеть- запрет
кто назад повернет, во тьме дороги нет
кто во благо себе, кто отдаст за так
ну а ты зажжешь свет и подашь другим знак

так давай гори, гори еще
пусть будет жарко, пусть горячо
держись за фитиль и гори свечой
мрака нет, пока горит свет