Может нынче и что-то случилось

Просто Сидоров
Может нынче и что - то случилось,
Даже солнце проснулось с утра.
Робкой зеленью брызнет трава.
Вот и двери на счастье открылись.

Надоели тревоги без повода,
И надуманный шелест ночей,
Я вовек только твой и ничей,
И готов быть безропотным отроком.

Я хочу хохотать до упаду,
И усталых кистей целовать.
Не хочу понимать, даже знать,
От чего ты божественно рада...

Хорошо быть немного застенчивым,
Очень редко ликует душа .
В этот миг я стою, чуть дыша,
Опоздавшим, случайным волшебником.