Мы разделим любовь на двоих

Екатерина Аксёнова
Слышу я колокольный звон,
Ты со мной,я с тобой-
(Это сон...)?
Разойдёться тумана мгла
Я дождаться тебя смогла.
И не плачет уже душа
Эта ночь словно день светла
Мои руки в руках твоих
Мы разделим любовь на двоих.