НЕ ПРО ЛУНУ

Валентина Ефимова
Отчеканились звёзды из полной луны.
Только стружка осталась на своде.
Словно сломанный рог сатаны
При разборках в крещёном народе.

Извещением:он где-то есть
И пока его силы велики:
Это зависть,стяжательство,месть.
Интересы его многолики.

И крещусь каждый раз по утрам.
В "Новостях" и стрельба и убийства.
Или крутится видеосрам
Под рекламное сексовитийство.

Может зря я вот так про луну,
Под которой любовь и брожения...
Да,пока эту тему замну.
Так приспичело нам размножение.

         ******