Зависть

Анна Сисевич
Опять в меня метнули камень.
Такая зависть - вот дела!
В дурной программе "Лед и пламень"
Я танцевала, как могла.

Я похудела: нету пуза;
Печально носик мой повис.
Но только сиськи тяжким грузом
Меня опять тянули вниз.

Была нужна такая малость:
Площадка, ну и я на ней...
И без бабла бы я каталась.
А за бабло - еще сильней!

Ну что ж вы, зрители, за люди?
Привычку вредную храня,
Моим завидовали грудям..
И снова вышибли меня!